Салат по-ковельски

Салат по-ковельски

Приготовление

1-2 луковицы
3-4 сладких перца
200 гр консервированного зелёного горошка
250 гр филе сельди
Растительное масло
Соль
Уксус

 
Лук очистить, вымыть , нарезать кольцами, замариновать в уксусе на 20 минут.
Сладкий перчик почистить и нарезать соломкой.
Филе сельди также нарезать соломкой.
Соединить замаринованный лук, сельдь, сладкий перчик и консервированный горошек. Посолить если нужно и заправить растительным маслом.
 
Источник: журнал Люблю готовить №9. 2012
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 2 956
  • Рейтинг автора 324
  • Рецепты 304
Чт, 19 окт 2017 13:38

  • Просмотров — 1482
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 928
  • Рейтинг автора 4 154
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1266
Чт, 19 окт 2017 21:44
Хороший салатик! простой и вкусный Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт