Крабовый салат с болгарским перцем

Ингредиенты

  • крабовые палочки или крабовое мясо - 200 гр.
  • болгарский перец - 2 шт. (желательно разных цветов)
  • красный лук - 100 гр. (у меня половина большой луковицы)
  • сахарный песок - 1 ст.ложка
  • сок лайма или лимона - 2 ст.ложки
  • помидоры - 2 шт.
  • полутвердый сыр - 150 гр. (у меня чеддер)
  • Заправка:
  • йогурт - 50 гр.
  • майонез - 2-3 ст.ложки
  • чеснок - 2 зубчика
  • молотая паприка - 1 ч.ложка
  • сухая горчица - 1 ч.ложка
  • соль по вкусу

Приготовление

Сначала надо замариновать красный лук. Режем его полукольцами... добавляем к нему сахарный песок и сок лимона или лайма (у меня лайм).
 

 
Для заправки смешиваем несладкий йогурт, майонез и другие специи.
 

 
Болгарский перец очищаем от семян и перегородок... нарезаем соломкой.
 

 
Помидоры очищаем от семян и тоже нарезаем соломкой.
 

 
У меня было крабовое мясо, порезала, как получилось... попыталась соломкой, но увы Smile
 

 
К овощам и крабовому мясу добавляем натертый сыр и замаринованный лук. Заправляем.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вт, 12 дек 2017 00:04

  • Просмотров — 2983
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 509
  • Рейтинг автора 2 801
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Вт, 12 дек 2017 03:12
Emerald, сочетание отличное. Классный салат!Tell!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт