Салат из подкопченной семги с яйцами, салатом «Айсберг»
Заправка из майонеза с горчицей
Приготовление
Яйца варим чуть-чуть меньше обычного, чтоб были не совсем вкрутую.
Салат, именно "Айсберг" - рвем, он дает сочность, хрусткость и объем.
Добавляем крупно нарезанные дольки яиц, кусочки копченой рыбы, поливаем всё заправкой: чайной ложечкой горчицы с семенами с майонезом
Салат, именно "Айсберг" - рвем, он дает сочность, хрусткость и объем.
Добавляем крупно нарезанные дольки яиц, кусочки копченой рыбы, поливаем всё заправкой: чайной ложечкой горчицы с семенами с майонезом
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"