Салат из подкопченной семги с яйцами, салатом «Айсберг»

Ингредиенты

  • подкопченная семга
  • яйца
  • салат «Айсберг»
  • майонез
  • горчица с зернами
Заправка из майонеза с горчицей

Приготовление

Яйца варим чуть-чуть меньше обычного, чтоб были не совсем вкрутую.
Салат, именно "Айсберг" - рвем, он дает сочность, хрусткость и объем.
 

 
Добавляем крупно нарезанные дольки яиц, кусочки копченой рыбы, поливаем всё заправкой: чайной ложечкой горчицы с семенами с майонезом
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 274
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Вс, 2 сен 2018 20:52

  • Просмотров — 1862
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт