Салат «Царский»
Этот салат понравится всем без исключения, ведь в его составе продукты, которые придутся по вкусу каждому гостю.
Приготовление
Продукты:
Морковь — 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Яйца – 4 шт.
Любая красная рыбка – 350 г.
Красная икра – 3 ст. л.
Майонез для заправки, либо йогурт
Зелень
Готовим:
Овощи промываем и очищаем от кожуры. Отвариваем их в кастрюле до готовности. С яйцами поступаем таким же образом. Затем помещаем их в холодную воду и через несколько минут очищаем. На фольгу выкладываем натёртую морковь. (Я использовала пищевую пленку сложенную в несколько слоёв ) .
Смазываем майонезом. Сверху посыпаем натёртым картофелем, снова всё покрываем обильным слоем майонеза.
Далее следуют натёртые яйца.
И снова всё смазываем майонезом. С правой или левой стороны выкладываем рыбу и нашинкованную зелень.
Сформировываем рулет, начиная с места, где расположена рыба. Помещаем блюда в холодильник на несколько часов. Затем достаём и режем на порционные кусочки. Выкладываем на блюдо . Сверху посыпаем красной икрой.
Были кусочки и поудачней , но к сожалению я рулеты резала в последнюю очередь , когда весь народ уже собрался . Так что одной фоткала рукой , а другой метала всё на стол .
Источник: Элеонора. ру
Морковь — 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Яйца – 4 шт.
Любая красная рыбка – 350 г.
Красная икра – 3 ст. л.
Майонез для заправки, либо йогурт
Зелень
Готовим:
Овощи промываем и очищаем от кожуры. Отвариваем их в кастрюле до готовности. С яйцами поступаем таким же образом. Затем помещаем их в холодную воду и через несколько минут очищаем. На фольгу выкладываем натёртую морковь. (Я использовала пищевую пленку сложенную в несколько слоёв ) .
Смазываем майонезом. Сверху посыпаем натёртым картофелем, снова всё покрываем обильным слоем майонеза.
Далее следуют натёртые яйца.
И снова всё смазываем майонезом. С правой или левой стороны выкладываем рыбу и нашинкованную зелень.
Сформировываем рулет, начиная с места, где расположена рыба. Помещаем блюда в холодильник на несколько часов. Затем достаём и режем на порционные кусочки. Выкладываем на блюдо . Сверху посыпаем красной икрой.
Были кусочки и поудачней , но к сожалению я рулеты резала в последнюю очередь , когда весь народ уже собрался . Так что одной фоткала рукой , а другой метала всё на стол .
Источник: Элеонора. ру
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх