Селедка под шубой с новым оформлением

Ингредиенты

  • Филе сельди очищенное от костей и кожицы – 400 гр
  • Свекла – 2-3 шт
  • Картофель – 2-3 шт
  • Морковь – 2-3 шт
  • Майонез – 400 гр
  • Желатин – 25 гр
  • Вода фильтрованная – 200 мл
  • Желтки для украшения – 3 шт
  • Соль, перец по вкусу
Привычный салат который повторяем из года в год можно разнообразить! Готовить по этому рецепту также просто, а выглядит очень красиво! Как тортик держит форму.

Приготовление

1. Отварить овощи и яйца
 
2.Замочить желатин в холодной воде на 1 час
 
3. Очистить филе от костей и кожицы
 
4. Нарезать все кубиками
 
5.Желатин подогреть до 60*С, убрать с плиты и добавить помешивая майонез. Посолить, поперчить.(держать соус в теплом месте)
 
6. Разъемную форму обернуть пищевой пленкой
 
7. В свеклу добавить четверть соуса и залить все в форму. Убрать в холодильник на 10 мин
 
8. Залить рыбу четвертью соуса и также залить, убрать на 10 минут в холод
 
9.Заливаем морковь и убираем в холод 10 мин
 
10. Заливаем картофель и убираем на 4 часа в холодильник
 
11. Украсить тертыми желтками (украсить можно по-разному на ваше усмотрение)
 
Приятного аппетитаVery Happy
Пользователь
  • Регистрация 22.11.2019
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 72
Сб, 28 дек 2019 14:32

  • Просмотров — 6541
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели