Теплый картофельный салат с морепродуктами
Простой, вкусный и легкий в приготовлении салат. Основные ингредиенты - картофель и морепродукты (кальмары, мидии и осьминог в масле).
Приготовление
Промываем от песка и земли картофель и заливаем проточной холодной водой, подсаливаем.
Отвариваем в кожуре 25-30 минут на среднем огне, сливаем воду и очищаем.
Картофель нарезаем произвольно крупным кубиком и засыпаем морепродукты вместе с маслом, в котором они находились. Слегка подсаливаем, перчим.
Выкладываем на тарелку, перемешиваем и посыпаем рубленой зеленью свежего укропа.
Отвариваем в кожуре 25-30 минут на среднем огне, сливаем воду и очищаем.
Картофель нарезаем произвольно крупным кубиком и засыпаем морепродукты вместе с маслом, в котором они находились. Слегка подсаливаем, перчим.
Выкладываем на тарелку, перемешиваем и посыпаем рубленой зеленью свежего укропа.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх