Салат "Белоснежка"
Приготовление
5 вареных яиц, 1 банка зеленого горошка, 1 банка печени трески, 200 г твердого сыра, 1 луковица, майонез.
Салат укладывается слоями:
- сыр, натертый на крупной терке
- консервированный горошек, майонез
- репчатый лук (предварительно на 20 минут замаринованный в яблочном уксусе), майонез
- печень трески, размятая вилкой
- желтки, натертые на мелкой терке, майонез
- белки, натертые на крупной терке.
Салат поставить в холодильник, как минимум на 1 час.
Салат укладывается слоями:
- сыр, натертый на крупной терке
- консервированный горошек, майонез
- репчатый лук (предварительно на 20 минут замаринованный в яблочном уксусе), майонез
- печень трески, размятая вилкой
- желтки, натертые на мелкой терке, майонез
- белки, натертые на крупной терке.
Салат поставить в холодильник, как минимум на 1 час.

Путешественница
Комментарии

Raksalana
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

KsuSan
Кудесница
Наверх

Матрешка
Путешественница
Наверх

Лилу131182
Пользователь
Наверх

Матрешка
Путешественница
Наверх

Di999
Пользователь
Наверх

Praline
Пользователь
Наверх