Салат с осьминожками под пикантным соусом

Ингредиенты

  • салат фриллис - 50 гр.
  • томаты-черри - 4 шт.
  • осьминожки в рассоле - 100 гр.
  • перепелиные яйца - 12 шт.
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • обжаренные кунжутные семена
  • Для соуса:
  • апельсиновый сок - 3 ч.ложки
  • сок лайма - 1 ч.ложка
  • оливковое масло - 2 ч.ложки

Приготовление

В блюдо порвала листья салата. Сверху уложила разрезанные пополам томаты-черри... Сверху все посолила, поперчила. Уложила осьминожки...
Для соуса смешала апельсиновый сок, сок лайма и оливковое масло... все сверху им заправила.
Затем сверху положила разрезанные пополам вареные перепелиные яйца.
Посыпала салат обжаренными кунжутными семенами.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 954
  • Рейтинг автора 4 803
  • Блог 4
  • Рецепты 1469
Вт, 27 окт 2020 23:16

  • Просмотров — 353
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 853
  • Рейтинг автора 2 905
  • Город Москва
  • Рецепты 957
Ср, 28 окт 2020 00:59
Emerald, интересный и красивый салат! Ok Соус такой необычный. Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2009
  • Индекс активности 703
  • Рейтинг автора 102
  • Город Москва
Ср, 28 окт 2020 01:49
Emerald, классный салатик!Good
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2019
  • Индекс активности 357
  • Рейтинг автора 58
  • Блог 118
  • Рецепты 161
Ср, 28 окт 2020 13:21
Оригинальный рецепт!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт