Салат "Норвежский роман".
Приготовление
Морковь натереть на крупной терке и обжарить до мягкости, охладить.
Репчатый лук измельчить, положить в миску, выжать к нему лимонный сок. Мариновать 20 минут. Нарезать листья салата и выложить на дно салатника. Солим, перчим и заправляем майонезом рис, выкладываем его на листья салата. Разминаем консервированную горбушу вилкой, выкладываем на рис, смазываем майонезом. Следующий слой — лук, затем — морковь. Смазываем майонезом. Свежие огурцы нарезаем соломкой, смешиваем с измельченным укропом и выкладываем последним слоем. Огурцы немного посолить перед самой подачей, чтобы они не пустили сок.
Репчатый лук измельчить, положить в миску, выжать к нему лимонный сок. Мариновать 20 минут. Нарезать листья салата и выложить на дно салатника. Солим, перчим и заправляем майонезом рис, выкладываем его на листья салата. Разминаем консервированную горбушу вилкой, выкладываем на рис, смазываем майонезом. Следующий слой — лук, затем — морковь. Смазываем майонезом. Свежие огурцы нарезаем соломкой, смешиваем с измельченным укропом и выкладываем последним слоем. Огурцы немного посолить перед самой подачей, чтобы они не пустили сок.
Путешественница
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх