Салат с рыбными консервами
Слоёный салат из консервированной сайры со свежими огурцами, вареными яйцами и шапочкой из зелёного лука - прекрасная закуска на праздничный стол! Салат очень гармоничный и нереально вкусный!
Приготовление
С консервированной рыбы слить масло, переложить в миску и размять вилкой.
Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
Два среднеплодных огурца натереть на крупной терке.
Выложить в салатник следующим слоем. Посолить и смазать майонезом.
Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке.
Выложить сверху на огурцы, посолить и сделать сеточку из майонеза.
Сверху салат посыпать мелконарезанным луком.
Салат готов! Приятного аппетита!
Пользователь