Салат Рижский из шпрот
Салат достаточно пикантный, эффектный и красочный
Приготовление
Хлеб бородинский - 3 ломтика
Шпроты - 1 банка
Картофель в мундире - 3 шт.
Яйцо - 3 шт.
Помидор - 1 большой
Лук красный - 1 головка
Лук зеленый - 3 пера
Чеснок- 1 зубчик
Нарезать 3 кусочка бородинского хлеба, отрезать корочки и разрезать вдоль на 3-4 брусочка, обжарить на растительном масле, затем выложить на тарелку в виде шалашика, потом уложить туда же шпроты, по 3-4 штуки на порцию, затем картофель в мундире, разрезаный на дольки, затем так же нарезанное яйцо, красный лук и помидоры без мякоти. Мякоть помидоров вместе с зубчиком чеснока, 1 шпротиной и маслом из под шпрот взбить в блендере до получения однородного соуса, полить этим соусом салат, сверху украсить длинным перьями зеленого лука.
Шпроты - 1 банка
Картофель в мундире - 3 шт.
Яйцо - 3 шт.
Помидор - 1 большой
Лук красный - 1 головка
Лук зеленый - 3 пера
Чеснок- 1 зубчик
Нарезать 3 кусочка бородинского хлеба, отрезать корочки и разрезать вдоль на 3-4 брусочка, обжарить на растительном масле, затем выложить на тарелку в виде шалашика, потом уложить туда же шпроты, по 3-4 штуки на порцию, затем картофель в мундире, разрезаный на дольки, затем так же нарезанное яйцо, красный лук и помидоры без мякоти. Мякоть помидоров вместе с зубчиком чеснока, 1 шпротиной и маслом из под шпрот взбить в блендере до получения однородного соуса, полить этим соусом салат, сверху украсить длинным перьями зеленого лука.

Пользователь
Комментарии

alissanna
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Лаурель
Пользователь
Наверх