Салат "Цезарь" с морепродуктами
Приготовление
Зеленый салат 1 пучок.чеснок 1 зубчик,отварные креветки очищенные20 шт, крабовое мясо,можно заменить мясом криля-100г,оливковое масло-3 ст.л.,тертый сыр 2 ст.л.,соль,перец,лимонный сок 1ч.л., гренки.
Салат крупно порвать руками,чеснок пропустить через пресс,крабовое мясо нарезать кубиками. Чеснок смешать с лимонным соком,оливковым маслом,посолить,поперчить-заправка для салата готова.
Салат,креветки и крабовое мясо выложить на блюдо,полить приготовленной заправкой,посыпать тертым сыром и сухариками, подать к столу.
Кроме указанных морепродуктов можно использовать рыбное филе,мидии,гребешки,кальмары и.т.д.
Салат крупно порвать руками,чеснок пропустить через пресс,крабовое мясо нарезать кубиками. Чеснок смешать с лимонным соком,оливковым маслом,посолить,поперчить-заправка для салата готова.
Салат,креветки и крабовое мясо выложить на блюдо,полить приготовленной заправкой,посыпать тертым сыром и сухариками, подать к столу.
Кроме указанных морепродуктов можно использовать рыбное филе,мидии,гребешки,кальмары и.т.д.
Иноагент
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх