Салат из кальмаров
Приготовление
Нужно: 500г кальмаров, 2 срдних луковицы, 2 варёных яйца, майонез, соль по вкусу.
Кальмары отварит в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты и нарезать тонкими кольцами. Лук нарезать тонкими полукружьями и залить кипятком на 1-2 минуты, отцедить. Белок яиц нарезать тонкой соломкой, желток натереть на мелкой тёрке. Всё смешать, посолить и заправить майонезом.
Кальмары отварит в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты и нарезать тонкими кольцами. Лук нарезать тонкими полукружьями и залить кипятком на 1-2 минуты, отцедить. Белок яиц нарезать тонкой соломкой, желток натереть на мелкой тёрке. Всё смешать, посолить и заправить майонезом.

Иноагент
Комментарии

Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх

LANNA79
SvetLANNA79
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

цветка
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Ольга Грин
Пользователь
Наверх