Праздничный Рыбный Салат
Салатик получается нежный и сочный, попробуйте
Приготовление
Филе хека—2 шт.
Креветки(средние)—500 г.
грибы в собственном соку—1 баночка
яйца—7 шт
печень трески—1 баночка
сыр твёрдый—150г
картофель –5 шт
лук репчатый—2 шт
уксус-2 ст.л.
нарезка красной рыбы
Отварить картофель в мундире и яйца.
Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой—15 минут, отцедить.
Вскипятить воду и забросить порезанное на кусочки филе Хека, варить минут 7.
Вынуть шумовкой и дать стечь. Разобрать на кусочки, не мелко.
В блюдо укладываем
1 слой — отварной картофель натертый на крупной тeрке
2 слой - маринованный лук
3 слой - хек кусочками
4 слой – белки яиц на крупной терке
5 слой — печень трески кусочками
6 слой - грибы пластинками
7 слой - очищенные креветки
8 слой — сыр на крупной терке
9 слой - желтки натертые
Слои промазываем майонезом, либо йогуртом (в йогурт добавить соль и молотый чeрный перчик).
Украшаем сверху креветками и розочкой из нарезки красной рыбки
Пользователь
Комментарии
nanana
Пользователь
Наверх
l-ti
Пользователь
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
Lora1
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
nesnajka
Пользователь
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lora1
Пользователь
Наверх
Lora1
Пользователь
Наверх