Селёдка под шубой

Селёдка под шубой

Приготовление

Селёдка под шубой.
Нам понадобится: отваренные картофель, яйца, морковка, свёкла
А также: луковица и филе селёдки
Для смазки: майонез (я смешала со сметаной, посолила и поперчила)

Селёдку отделить от костей и порезать мелкими кубиками.
Лук почистить и так же порезать кубиками.
Первый слой: выкладываем селёдку сверху лук и промазываем майнезом

Второй слой: трём на крупной тёрке картошку(следущие слои тоже на крупной тёрке) смазываем майонезом каждый слой.

Третий слой: яйца

Четвёртый слой: морковку

Пятый слой: свекла


Готово!
Можно дать настояться в холодильнике примерно с час.

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 09.02.2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Рецепты 17
Пн, 26 апр 2010 22:14

  • Просмотров — 11646
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Вт, 27 апр 2010 09:03
Аппетитно у тебя Катюша получилось!!!
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Вт, 27 апр 2010 16:08
Виола, спасибо!
к стыду своему о шубе с яблоками только тут на кухарке услышала, и ни разу не пробовала Embarassed , только вот такую. Очень вкусная. Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 28 апр 2010 04:20
Manu, А чем твоя шубка отличается от других рецептов? я-то бежала сюда, думала, что тут что-то необычное Very Happy А тут просто очень вкусный салат!
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Ср, 28 апр 2010 14:41
Emerald, в принципе ничем, только чередованием ингридиентов и яблок нету. Я пробавала по другому ложить слои, получается почему-то другой вкус. Surprised
Может я пропустила Embarassed (ткни носом если что), я не видела именно такой шубы Confused
Пользователь
  • Регистрация 26 мар 2010
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 2
Чт, 29 апр 2010 11:40
У меня подружка перед тем как "шубу" есть, ее перемешивает! А ведь весь смысл - в "слоистости".
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 4
Сб, 29 май 2010 18:18
А я делаю шубу по классическому, так сказать, рецепту:
- 2 жирные селёдки нарезанные кубиками
- мелко нашинкованный репчатый лук
- тёртая морковка
- тёртая свёкла
И каждый слой промазываю майонезом (ну кроме селёдочного). А то некоторые мажут только свекольный верхний слой и всё. Ни яйцо, ни яблоко не кладу.
Пользователь
  • Регистрация 2 апр 2010
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ростов-на-Дону
Пн, 5 июл 2010 04:24
Классика бессмертна)))Спасибо за рецепт...Я даже таких распространённых блюд рецепты не знаю....
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2010
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пт, 12 ноя 2010 16:28
Spasibo za rezept ! Nado poprobovat, dejstvitelno klassika bessmertna !!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели