Рисовый салат с тунцом
Наш любимый ужин или добавка к обеду - рисовый салат с тунцом.
Приготовление
на 1 стакан риса басмати
2 огурца
3-4 пера зеленого лука
1-2 банки тунца в масле
4 яйца
свежая зелень укроп или петрушка
растительное масло (по необходимости), соль
рис отвариваю, отвариваю яйца, яйца и огурцы очистить и нарезать кубиками, нашинковать зелень, лук, тунец размять вилкой, масло я не сливаю. Далее смешиваю все ингредиенты для салата - тунец добавляю вместе с маслом, перемешиваю, подсаливаю по вкусу, если суховатый, добавляю немного растительного масла. Если кладу две банки тунца масла от рыбы вполне хватает, салат получается очень вкусным и легким. Приятного аппетита!
2 огурца
3-4 пера зеленого лука
1-2 банки тунца в масле
4 яйца
свежая зелень укроп или петрушка
растительное масло (по необходимости), соль
рис отвариваю, отвариваю яйца, яйца и огурцы очистить и нарезать кубиками, нашинковать зелень, лук, тунец размять вилкой, масло я не сливаю. Далее смешиваю все ингредиенты для салата - тунец добавляю вместе с маслом, перемешиваю, подсаливаю по вкусу, если суховатый, добавляю немного растительного масла. Если кладу две банки тунца масла от рыбы вполне хватает, салат получается очень вкусным и легким. Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Сластена
Пользователь
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
оксанка
Кулинар
Наверх
Танюше4ка
Пользователь
Наверх
Бабка На-Метле
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Sahara
Пользователь
Наверх
оксанка
Кулинар
Наверх