Салат с копчёной рыбой

Ингредиенты

  • рыба г/к
  • морковь
  • картофель
  • цветная капуста
  • зеленый горошек
  • яичные белки

Приготовление

1 рыба горячего копчения (лучше терпуг или треску, но не горбушу)
1 средняя морковь
4-6 картофеля
1 упаковка цв.капусты (400-500 гр)
1 банка зеленого горошка
2 яйца (только белки)
майонез
 
овощи и яйца отварить, рыбу разделать на филе, все порезать на мелкие кусочки, смешать, добавить зеленый горошик, заправить майонезом. по вксу подсолить если нужно.
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19.08.2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Сб, 4 сен 2010 21:45

  • Просмотров — 9524
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Вс, 5 сен 2010 17:04
Олюшка76, это НОСТАЛЬЖИ! В весёлые 90 - е годы (да и раньше) это было нормальное блюдо для приёма гостей, и - ВКУСНОЕ! 5!
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Пн, 6 сен 2010 09:47
Halif, всё новое - хорошо забытое старое :girl_sigh:
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 381
  • Рейтинг автора 208
  • Рецепты 161
Пт, 10 сен 2010 22:42
понравился рецепт
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт