Немецкий селёдочный салат
Heringssalat
Приготовление
1 средняя луковица
250 гр. филе чищенной от шкуры и косточек селёдки
1 кисло-сладкое яблоко
2 яйца
4-5 средник консервированных огурцов
3-4 варёные свеклы
1 ст.л. горчицы
200 гр. сметаны
50-100 мл. майонеза
Филе, свеклу, огурчики и лук нарезать кубиками, яблоко и яйца натереть на средней тёрке. Смешать с майонезом, сметанкой и горчицей. По желанию можно посолить.
Приятного аппетита
250 гр. филе чищенной от шкуры и косточек селёдки
1 кисло-сладкое яблоко
2 яйца
4-5 средник консервированных огурцов
3-4 варёные свеклы
1 ст.л. горчицы
200 гр. сметаны
50-100 мл. майонеза
Филе, свеклу, огурчики и лук нарезать кубиками, яблоко и яйца натереть на средней тёрке. Смешать с майонезом, сметанкой и горчицей. По желанию можно посолить.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Luna
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх