Салат рыбный "по-старорусски"
Салат из копченой рыбы. Навеян совместной трапезой с братией Валаамского монастыря. Естественно рыбу можно взять любую, от осетрины до ряпушки в зависимости от состояния... души ;о)
Приготовление
Подается в салатнике.
1 Треска г/к неразделанная 50 гр.
2 Огурцы соленые 35 гр.
3 Морковь отварная 50 гр.
4 Горошек консервированный 20 гр.
5 Масло подсолнечное нерафинированное 15 гр.
6 Перец белый молотый по вкусу
7 Майоран 0.5 гр.
8 Лимон 5 гр
9 Петрушка (зелень) 4 гр
Мелко порезать разделанную треску (при разделке ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить ВСЕ кости), добавить порезанный кубиком соленый огурец, отварную морковь. Добавить зеленый горошек. Приправить Белым молотым перцем, майораном. Перемешать. Заправить нерафинированным растительным маслом. Выложить в салатник. Украсить ломтиком лимона и листиками петрушки.
1 Треска г/к неразделанная 50 гр.
2 Огурцы соленые 35 гр.
3 Морковь отварная 50 гр.
4 Горошек консервированный 20 гр.
5 Масло подсолнечное нерафинированное 15 гр.
6 Перец белый молотый по вкусу
7 Майоран 0.5 гр.
8 Лимон 5 гр
9 Петрушка (зелень) 4 гр
Мелко порезать разделанную треску (при разделке ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить ВСЕ кости), добавить порезанный кубиком соленый огурец, отварную морковь. Добавить зеленый горошек. Приправить Белым молотым перцем, майораном. Перемешать. Заправить нерафинированным растительным маслом. Выложить в салатник. Украсить ломтиком лимона и листиками петрушки.
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх