Салат рыбный "по-карельски"

Ингредиенты

  • Треска г/к
  • лук репчатый пассерованый
  • грибы (лесные) пассерованые
  • лимон.
Приблизительно такой салатик любил мой прадед откушать, после возвращения с ловли жемчуга в реке Олонке.

Приготовление

Подается в салатнике.
 
1 Треска г/к разделанная 50 гр.
2 Лук репчатый пассерованый 90 гр.
3 Грибы (лесные) пассерованые 40 гр.
4 Лимон 10 гр.
5 Перец "5 видов 0,5 гр.
 
Мелко порезать разделанную треску (при разделке ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить ВСЕ кости), добавить обжаренные грибы и обжаренный лук, слегка присолить, если необходимо и перемешать. Выложить в салатник. Украсить ломтиком лимона, посыпать перцем "5 видов".
Описание готового блюда:
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2010
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 6
Вс, 24 окт 2010 01:05

  • Просмотров — 6159
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Вс, 24 окт 2010 02:57
А дед толк знал в еде! Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 934
  • Рейтинг автора 4 803
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1469
Ср, 27 окт 2010 08:50
Интересный салатик Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт