Салат "Любимый"
Салат с крабовыми палочками, маринованными морковью, луком
Приготовление
салат "Любимый"
200 г крабовых палочек или крабового мяса,
1 маленькая баночка консер.горошка мозговых сортов,
1-2 сладкой моркови,
полкочана салат Айсберг или любого хрустящего,
1 стебель лука-порея,
2 кисло-сладких яблока,
тертый сыр грамм 50,
майонез,
густоватый соевый соус (Нежный) и
яблочный уксус,
немного сахара (лучше сахарной пудры),
половина маленького лимона
Морковь натереть на терке длинной соломкой, лук-порей нарезать тонкой соломкой. Смешать лук и морковь. Слегка посыпать сахаром и побрызгать яблочным уксусом. Перемешать и оставить. Салат порвать руками на кусочки. Крабовые палочки и яблоки нашиковать соломкой. Смешать салатные листья, яблоки, крабовые палочки, отжатые морковь с луком, тертый сыр, горошек. Майонез смешать с лимонным соком и соевым соусом. Подсластить сахарной пудрой. Заправить салат и дать постоять в холодильнике около 30 минут. Салат не солить.
200 г крабовых палочек или крабового мяса,
1 маленькая баночка консер.горошка мозговых сортов,
1-2 сладкой моркови,
полкочана салат Айсберг или любого хрустящего,
1 стебель лука-порея,
2 кисло-сладких яблока,
тертый сыр грамм 50,
майонез,
густоватый соевый соус (Нежный) и
яблочный уксус,
немного сахара (лучше сахарной пудры),
половина маленького лимона
Морковь натереть на терке длинной соломкой, лук-порей нарезать тонкой соломкой. Смешать лук и морковь. Слегка посыпать сахаром и побрызгать яблочным уксусом. Перемешать и оставить. Салат порвать руками на кусочки. Крабовые палочки и яблоки нашиковать соломкой. Смешать салатные листья, яблоки, крабовые палочки, отжатые морковь с луком, тертый сыр, горошек. Майонез смешать с лимонным соком и соевым соусом. Подсластить сахарной пудрой. Заправить салат и дать постоять в холодильнике около 30 минут. Салат не солить.
Хамелеон
Комментарии
maya0804
Кулинар
Наверх
Амариллис
Хамелеон
Наверх