Салат с семгой, физалисом и апельсином

Ингредиенты

  • семга
  • салат
  • физалис
  • апельсин
свежий, легкий и яркий салатик

Приготовление

Салатный микс, семга (приготовленная в пароварке), физалис, сочный апельсин
Заправка: сок лимона, сок апельсина, сахарная пудра, соевый соус, свежемолотая смесь перцев, малиновый бальзамический уксус, оливковое масло, немного свежей зелени
 
Приготовить заправку: смешать сок лимона и апельсина, добавить сахарную пудру, соевый соус. Посыпать перцем. Затем влить бальзамический уксус и в конце оливковое масло. Все хорошо взбить. Добавить немного измельченной свежей зелени (как можно мельче).
Для салата: Смешать салатные листья с кусочками семги, ломтиками апельсина (мякоть), физалисом - крупные ягоды разрезать пополам. Полить заправкой и немного охладить.
 
В салат я еще добавила остатки консер. кукурузы в початках, но салат задумывался без него.
Сладковатость семги, свежесть физалиса, сочная мякоть апельсина и хрустящие салатные листья - прекрасно.
Хамелеон
  • Регистрация 10.03.2007
  • Индекс активности 3 139
  • Рейтинг автора 166
  • Блог 11
  • Рецепты 236
Сб, 26 май 2012 23:30

  • Просмотров — 6707
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт