Салат из тунца с орехами и виноградом
Не могу не поделиться замечательным салатом - пикантным, необычным, вкусным... Если вы любите необычные сочетания, то этот рецепт вы непременно оцените по достоинству!
ЗЫ. И рецепт и фото мои :)
Приготовление
Вам понадобится:
Тунец консервированный — 1 бан.
Яйца вареные — 2 шт
Сыр твёрдый — 100 г
Яблоко зеленое — 1 шт
Грецкие орехи — 50 г
Виноград (для украшения, по необходимости)
Майонез (или сметана) — 50 г
Приготовление:
Тунец размять вилкой и выложить в салатник.
Яблоко очистить от кожуры и семенной коробочки, натереть на терке и выложить вторым слоем. При желании сбрызнуть лимонным соком.
Яйца натереть на терке и выложить на яблоко. Тонкой сеточкой нанести майонез или сметану. Остальные слои, как видите, не смазываются, они сами по себе сочные.
Грецкие орехи прокалить, порубить и выложить на яичный слой.
Сыр натереть на мелкой терке, посыпать верх салата.
Виноград очистить от косточек, нарезать половинками или ломтиками, если он крупный, и выложить последним слоем.

Тунец консервированный — 1 бан.
Яйца вареные — 2 шт
Сыр твёрдый — 100 г
Яблоко зеленое — 1 шт
Грецкие орехи — 50 г
Виноград (для украшения, по необходимости)
Майонез (или сметана) — 50 г
Приготовление:
Тунец размять вилкой и выложить в салатник.
Яблоко очистить от кожуры и семенной коробочки, натереть на терке и выложить вторым слоем. При желании сбрызнуть лимонным соком.
Яйца натереть на терке и выложить на яблоко. Тонкой сеточкой нанести майонез или сметану. Остальные слои, как видите, не смазываются, они сами по себе сочные.
Грецкие орехи прокалить, порубить и выложить на яичный слой.
Сыр натереть на мелкой терке, посыпать верх салата.
Виноград очистить от косточек, нарезать половинками или ломтиками, если он крупный, и выложить последним слоем.


Пользователь
Комментарии

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

ЕВа
Пользователь
Наверх

stromirina
Пользователь
Наверх

ЕВа
Пользователь
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

ЕВа
Пользователь
Наверх

Олюн
Пользователь
Наверх

ЕВа
Пользователь
Наверх