Русская кухня. Рецепты рыбных салатов и салатов из морепродуктов

Салат с креветками и пармезаном

Простой в приготовлении салат из креветок как на повседневный стол, так и на праздничный.

Салат «морской» с крабовыми палочками

Вариация салата Морской с крабовыми палочками яйцами и сыром. Я его попробовала в Магните и мне очень понравилась пикантность салата, которую ему придает чеснок и зелёный лук. Советую приготовить такой салатик и оценить его вкус и простоту.

Салат из крабовых палочек с фасолью и помидорами

Рецепт приготовления сытного и вкусного салата из крабовых палочек с белой консервированной фасолью и помидорами с отварными яйцами. Легкий салатик на обед или на ужин.

Салат "Красное море" с крабовыми палочками

Предлагаю приготовить простенький, но оригинальный салат с крабовыми палочками и помидорами "Красное море". Этот салат готовится очень быстро, буквально за 15 минут. Порадуйте себя и своих гостей.

Теплый картофельный салат с морепродуктами

Простой, вкусный и легкий в приготовлении салат. Основные ингредиенты - картофель и морепродукты (кальмары, мидии и осьминог в масле).

Салат с селедкой

Салат из всеми любимой малосольной селёдочки и овощей с пикантной заправкой! Изюминка салата - запеченная в пряном масле морковь.

Салат с авокадо и форелью!

Вкусный, легкий и очень полезный салат. Время на его приготовление у вас уйдет не более 10 минут. А если этот салат выложить на кусочек черного хлеба, его можно подавать как закуску.

Селедка под шубой с новым оформлением

Привычный салат который повторяем из года в год можно разнообразить! Готовить по этому рецепту также просто, а выглядит очень красиво! Как тортик держит форму.

Нежный слоеный салат с рыбой и домашним майонезом

Салат получается нежный. Соленые огурцы придают ему пикантности. Нужно обязательно дать ему настояться хотя бы несколько часов, тогда он станет вкуснее.

Селедка под шубой. Классический рецепт

"Селёдка под шубой" — вкусный, яркий салат. Во времена СССР ни один праздничный стол не обходился без этого блюда. Сегодня хочу предложить вам классический рецепт этого салата. А знаете ли вы, что этот салат был придуман в далёком 1918 году Аристархом Прокопцевым?! Если Вам интересна история создания знаменитого салата, тогда смотрите видео до конца.

Простой и вкусный салат с форелью

Салат готовится очень просто и очень быстро. Ингредиенты идеально сочетаются между собой.

Салат с сайрой, яйцом и огурцом

Это очень вкусно! Сочетание продуктов великолепное. Салат с консервированной сайрой получается очень сытным. Готовится очень легко и быстро. Я его использую, также, как и намазку на хлеб. В моей семье его уплетают очень быстро. Рекомендую!

Салат «Вкусняшка» с крабовыми палочками

Рекомендую приготовить этот вкусненький салат. Отличное сочетание продуктов делает этот салат очень вкусным, аппетитным, ароматным, с небольшой остротой, благодаря корейской моркови. Вы должны его попробовать!

Слоеный салат с семгой.

Слоеный салат с семгой отличается тонким, отлично сбалансированным вкусом. Все составляющие салата настолько дополняют друг друга и настолько гармоничны между собой, что салат просто безупречен.Безусловно, слоеный салат с семгой украсит и праздничный стол, и порадует ваших домочадцев за обычным домашним обедом.

Салат с тунцом – вкусно, быстро и просто

Обожаю этот салат за его простоту и потрясающий вкус. Для меня рецепт этого салата с тунцом настоящая находка, как говорят - палочка выручалочка, когда приходят неожиданные гости. Великолепное сочетание всего лишь трех ингредиентов, делают этот салат сытным, вкусным и красивым!

Селедка под шубой с желатином

Селедка под шубой с желатином-это разновидность очень популярного салата СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ.Сельдь под шубой можно приготовить не классическому рецепту,а в виде торта и потом порезать на аппетитные ломтики.Ломтики этого вкусного салата будут держать форму, потому что для приготовления такой селедки под шубой используется майонез с добавлением желатина.

Салат "Мимоза" (необычный)

Необычность этой версии салата заключается в том, что вместо консервов в данном случае используется филе вареной рыбы двух сортов, а так же сливочное масло. От этого салат получается более нежным.

Салат "Валерия"

Ингредиенты — 200 гр крабовых палочек; 200 гр моркови по-корейски; 100 гр твердого сыра; 4 яйца; 1 зубчик чеснока; 20 гр укропа; 20 гр зеленого лука; соль, молотый черный перец, майонез

Салат "Мимоза"

Салат из консервированной рыбы , известный под романтическим названием "Мимоза" , уверенно входит в тройку салатов , обязательных для праздничного застолья .

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт