Капустный салат с апельсином и семечками.
(Cabbage and Orange Salad.)
Приготовление
Ингредиенты: Белокочанная капуста, апельсин, лук, тыквенные семечки, майонез.
Нашинковать капусту.
Апельсин острым ножиком очистить от шкурки, снять плёночку с каждой дольки и нарезать.
Лук нарезать на пёрышки.
Добавить семечки.
Заправить майонезом.
*Рецепт из журнала «Bon Appetit».
Нашинковать капусту.
Апельсин острым ножиком очистить от шкурки, снять плёночку с каждой дольки и нарезать.
Лук нарезать на пёрышки.
Добавить семечки.
Заправить майонезом.
*Рецепт из журнала «Bon Appetit».
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх