Салат "Обалденный".
Именно обалденный вкус у этого салата, другими словами описать невозможно.
Готовится легко и быстро, а еще быстрее поедается!!!
Приготовление
Ингредиенты для "Салат "Обалденный""
Перец болгарский — 2 кг
Яблоки (лучше кисло-сладких сортов) — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Мед — 3 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Растительнoе маслo (4-5ст.ложек) — 100 г
Приготовление:
Перец нарезать кусочками или полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
Яблоки разрезать на небольшие дольки.
Все перемешать в кастрюле. Добавить растительное масло, мед и соль. Перемешать и оставить на час, чтобы выделился сок.
Затем поставить на плиту, довести до кипения и варить 15минут с момента закипания.
Затем закатать в банки. Получается 6 поллитровых баночек.
(рецепт давала -Poskakushka)
Примечание:
Я салат сделала 1/3часть, просто поставила в холодильник. В холодном виде намного вкуснее, это на мой взгляд. Готовый салат должен пару дней настояться!!!
Приятного аппетита!!!
Перец болгарский — 2 кг
Яблоки (лучше кисло-сладких сортов) — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Мед — 3 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Растительнoе маслo (4-5ст.ложек) — 100 г
Приготовление:
Перец нарезать кусочками или полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
Яблоки разрезать на небольшие дольки.
Все перемешать в кастрюле. Добавить растительное масло, мед и соль. Перемешать и оставить на час, чтобы выделился сок.
Затем поставить на плиту, довести до кипения и варить 15минут с момента закипания.
Затем закатать в банки. Получается 6 поллитровых баночек.
(рецепт давала -Poskakushka)
Примечание:
Я салат сделала 1/3часть, просто поставила в холодильник. В холодном виде намного вкуснее, это на мой взгляд. Готовый салат должен пару дней настояться!!!
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
oranzhela
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх
LorikVas
Пользователь
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх