Оливье "Восточное"

Ингредиенты

  • картофель
  • яйца
  • баклажаны
  • лук репчатый
  • консервированный горошек
  • Докторская колбаса или варёное мясо
  • молот. красный перец
  • паприка
  • соль
  • укроп.

Приготовление

4 варёные картофелины,
3 яйца,
1 большая луковица,
1/2 банки консервированного горошка,
250гр. майонеза,
2 средних баклажана,
300 гр. "Докторской" колбасы или варёного мяса,
молотый красный перец на кончике ножа,
1 чайн. ложка паприки,
соль по вкусу,
свежая зелень укропа.

 
Баклажаны вымыть, нарезать средними кубиками, посыпать специями и перемешать. Варить на пару до готовности. Картофель отварить, остудить и нарезать кубиками. Лук почистить, вымыть в проточной воде, обсушить салфеткой и мелко нашинковать. Яйца отварить, остудить и натереть на крупной тёрке. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Выложить в эмалированную ёмкость овощи, яйца, колбасу и горошек, посолить, заправить майонезом и перемешать.
Поставить в холодильник на 40 минут. Далее, оливье выложить в керамический салатник, украсить веточками зелени.
Карамелька
  • Регистрация 21.10.2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Чт, 8 янв 2009 14:59

  • Просмотров — 13045
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт