Куриный салат со спаржей
чудесный салат, вкусный такой получается, слов нет!
Приготовление
Что нужно :1 пучек спаржи ( у меня горная спаржа), 250 г тонких полосок печеного куриного филе,250 г томатов черри (из-за неимения оных я использовала обыкновенные помидоры),50 г поджаренных лепестков миндаля, 50 мл лимонного сока,5 ст. ложек оливкового масла,2 ст. ложки нарубленного свежего укропа,
2 измельченных зубчика чеснока.
приготовление:
Нарезать спаржу на кусочки в 5 см. Довести воду в большой кастрюле до кипения на сильном огне. Добавить спаржу. Варить 2 мин или до мягкости. Откинуть на дуршлаг. Промыть под холодной водой. Смешать спаржу, курицу, томаты и миндаль в миске. Убрать в герметичный контейнер.
Смешать сок лимона, масло, укроп и чеснок в банке с плотно закрывающейся крышкой. Приправить солью и перцем. Закрыть крышку. Хорошенько взболтать. Полить салат заправкой перед подачей.
Салат с куриным филе и спаржей готов.
Просто замечательный салат, очень и очень вкусный!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
2 измельченных зубчика чеснока.
приготовление:
Нарезать спаржу на кусочки в 5 см. Довести воду в большой кастрюле до кипения на сильном огне. Добавить спаржу. Варить 2 мин или до мягкости. Откинуть на дуршлаг. Промыть под холодной водой. Смешать спаржу, курицу, томаты и миндаль в миске. Убрать в герметичный контейнер.
Смешать сок лимона, масло, укроп и чеснок в банке с плотно закрывающейся крышкой. Приправить солью и перцем. Закрыть крышку. Хорошенько взболтать. Полить салат заправкой перед подачей.
Салат с куриным филе и спаржей готов.
Просто замечательный салат, очень и очень вкусный!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх