Салат «Кура».
Замечательный салат!
Приготовление
Вкус салата напрямую зависит от соблюдения пропорций компонентов салата.
Мяса нужно брать три части, а всех остальных ингредиентов – по одной части, тогда у салатика будет приятный кисло-сладкий свежий привкус.
Мне кажется, что такой салатик можно подать и к праздничному столу, он вкусный.
Потребуется:
300 гр. куриного отварного филе,
1 средний свежий огурец,
1 кисло-сладкое яблоко,
100 гр. зеленого консервированного горошка (это примерно 4 ст. л. с горкой),
100 гр. твердого сыра,
майонез, соль, молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Все продукты нужно нашинковать тонкой соломкой, яблоко желательно очистить от кожуры (я не очищала), все смешать, послить, поперчить и заправить майонезом, перемешать
.
Сыр для салата можно использовать любой – плавленый, сулугуни и т. п., вкус салатика будет меняться.
Можно добавить небольшой зубчик чеснока, вынув предварительно из него стрелку.
Очень вкусный салатик получается!
Приятного вам аппетита!
Мяса нужно брать три части, а всех остальных ингредиентов – по одной части, тогда у салатика будет приятный кисло-сладкий свежий привкус.
Мне кажется, что такой салатик можно подать и к праздничному столу, он вкусный.
Потребуется:
300 гр. куриного отварного филе,
1 средний свежий огурец,
1 кисло-сладкое яблоко,
100 гр. зеленого консервированного горошка (это примерно 4 ст. л. с горкой),
100 гр. твердого сыра,
майонез, соль, молотый перец по вкусу.
Приготовление:

Все продукты нужно нашинковать тонкой соломкой, яблоко желательно очистить от кожуры (я не очищала), все смешать, послить, поперчить и заправить майонезом, перемешать
.
Сыр для салата можно использовать любой – плавленый, сулугуни и т. п., вкус салатика будет меняться.
Можно добавить небольшой зубчик чеснока, вынув предварительно из него стрелку.
Очень вкусный салатик получается!

Приятного вам аппетита!


Пользователь
Комментарии

Verunchik70
Кулинар
Наверх

малашка78
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

малашка78
Пользователь
Наверх