салат с макаронами
типично немецкий рецепт
Приготовление
Ингридиенты на 4 порции:
500 г макарон (лучше всего спиральки, но я взяла, что нашла в шкафу)
250 мл негустой сметаны
250 г майонеза
100 г вареной колбасы
6 соленых огурцов
1 ст.л. огуречного рассола
3 помидора (смотря по размеру)
3 яйца
1 щепотка соли
1 щепотка перца
Макароны отварить, слить воду и охладить. В большой чашке венчиком размешать майонез, сметану и рассол. Добавить соль и перец. Яйца отварить, охладить и порезать кубиками. Колбасу, помидоры и огурцы также порезать. Макароны положить в чашку с соусом и все перемешать. Добавить колбасу, яйца, помидоры и огурцы, перемешать еще раз.
Лучше всего, если салат оставить на сутки, чтобы пропитался. Если салат получился очнеь сухим, просто добавье 2-3 ст.л. рассола.
500 г макарон (лучше всего спиральки, но я взяла, что нашла в шкафу)
250 мл негустой сметаны
250 г майонеза
100 г вареной колбасы
6 соленых огурцов
1 ст.л. огуречного рассола
3 помидора (смотря по размеру)
3 яйца
1 щепотка соли
1 щепотка перца
Макароны отварить, слить воду и охладить. В большой чашке венчиком размешать майонез, сметану и рассол. Добавить соль и перец. Яйца отварить, охладить и порезать кубиками. Колбасу, помидоры и огурцы также порезать. Макароны положить в чашку с соусом и все перемешать. Добавить колбасу, яйца, помидоры и огурцы, перемешать еще раз.
Лучше всего, если салат оставить на сутки, чтобы пропитался. Если салат получился очнеь сухим, просто добавье 2-3 ст.л. рассола.
Пользователь
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх