САЛАТ С КОПЧЕННОЙ КУРИЦЕЙ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ
Приготовление
Приготовление:
Яйца cварить до готовности, остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке.
Картофель и морковь промыть, сварить до готовности, остудить и почистить.
Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками.
Шампиньоны промыть, высушить, мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло, поджарить шампиньоны, в конце жарки посолить. Жареные шампиньоны охладить.
Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, предварительно залить его кипятком на 5-10 минут).
Сыр натереть на мелкой тёрке, копчёную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
Морковь, немного посолить, смазать майонезом (или сметаной)
Половина сыра
Половина натёртых яиц (2 шт.)
Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом
Половина грецких орехов
Чернослив
Копчёная курица, майонез
Обжаренные шампиньоны
Оставшиеся грецкие орехи
Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом
2 яйца
Оставшийся сыр
Украсить торт по своему вкусу или как показано на фото
Убрать торт в холодильник на 2 часа, чтобы настоялся, и подать на стол.
Для украшения:
Для веточек сирени можно использовать петрушку или укроп. А для самих цветов нужно потереть на тёрочке белок , уложить его в чайную ложку, уплотнить и перевернуть на зелень . Для сиреневого цвета использовать сок свеклы .
Яйца cварить до готовности, остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке.
Картофель и морковь промыть, сварить до готовности, остудить и почистить.
Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками.
Шампиньоны промыть, высушить, мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло, поджарить шампиньоны, в конце жарки посолить. Жареные шампиньоны охладить.
Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, предварительно залить его кипятком на 5-10 минут).
Сыр натереть на мелкой тёрке, копчёную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
Морковь, немного посолить, смазать майонезом (или сметаной)
Половина сыра
Половина натёртых яиц (2 шт.)
Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом
Половина грецких орехов
Чернослив
Копчёная курица, майонез
Обжаренные шампиньоны
Оставшиеся грецкие орехи
Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом
2 яйца
Оставшийся сыр
Украсить торт по своему вкусу или как показано на фото
Убрать торт в холодильник на 2 часа, чтобы настоялся, и подать на стол.
Для украшения:
Для веточек сирени можно использовать петрушку или укроп. А для самих цветов нужно потереть на тёрочке белок , уложить его в чайную ложку, уплотнить и перевернуть на зелень . Для сиреневого цвета использовать сок свеклы .
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх