Салат Подсолнух
Если вы хотите чтобы ваши гости вами восхищались, тогда это для вас!
Приготовление
Состав:
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г желток - 3 шт,
маслины без косточек,
чипсы "Принглс"
Приготовление:
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей
последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.
Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата
разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый
желток. От меня лично- когда будешь жарить грибы, добавь укроп и
петрушку - запах обалденый!
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г желток - 3 шт,
маслины без косточек,
чипсы "Принглс"
Приготовление:
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей
последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.
Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата
разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый
желток. От меня лично- когда будешь жарить грибы, добавь укроп и
петрушку - запах обалденый!
Пользователь
Комментарии
Зиночка
Пользователь
Наверх
Зиночка
Пользователь
Наверх
Tatty
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Лакомка
Пользователь
Наверх