Салат с говядиной

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка
  • редис. арахис

Приготовление

Говяжья вырезка-500 грамм,
Редис молодой-пучок,
Соленый арахис,
Зеленый лук с головкой-2 штуки,
Цедра и сок лайма или лимона,
Листья салата,
Соленый арахис,
Соль, перец, зелень петрушки или кинзы.
 
Мясо нарезать медальонами, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне до нужной готовности. Снять со сковороды и накрыть крышкой. На сковороду положить лук, нарезанный. Добавить цедру и сок лимона. Выключить. Посолить, поперчить.
На листья салаты выложить мясо, порезанное произвольно. Добавить тонко нарезанную редиску, арахис,зелень. Полить соусом и сразу подавать.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 18 июл 2013 17:05

  • Просмотров — 4792
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 387
  • Рейтинг автора 767
  • Город минск
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Пн, 22 июл 2013 20:35
Благодарю!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пн, 22 июл 2013 22:39
Баба Яга, Very Happy Всегда рада угостить Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт