Салат мясной с миндалем, черносливом, кукурузой
Это не тот салат, где все ингредиенты смешаны и заправлены. Здесь мясо и нарезанный миндаль (можно – грецкие орехи) протомлены с жареным луком и апельсиновым соком.
Приготовление
Нажарьте в растительном масле две луковицы, посолите, отправьте туда любое вареное или варено-копченое измельченное мясо или птицу,
протомите, добавьте нарезанный чернослив,
миндаль,
зеленые стебли укропа, прожарьте, пока чернослив не начнет давать свою окраску мясу, луку.
Нарежьте апельсин, кусочки отправьте в миску с банкой кукурузы и отварной крупно накрошенной морковкой,
а сок апельсина влейте в сковороду, помешайте, чтоб сок впитался в массу. Дайте содержимому сковороды остыть, затем добавьте в миску и смешайте, поперчите черным крупномолотым перцем.
Этот вариант салата можно дополнительно не заправлять.
Более мягкий вариант получите, если добавите рубленых яиц и майонеза.
протомите, добавьте нарезанный чернослив,
миндаль,
зеленые стебли укропа, прожарьте, пока чернослив не начнет давать свою окраску мясу, луку.
Нарежьте апельсин, кусочки отправьте в миску с банкой кукурузы и отварной крупно накрошенной морковкой,
а сок апельсина влейте в сковороду, помешайте, чтоб сок впитался в массу. Дайте содержимому сковороды остыть, затем добавьте в миску и смешайте, поперчите черным крупномолотым перцем.
Этот вариант салата можно дополнительно не заправлять.
Более мягкий вариант получите, если добавите рубленых яиц и майонеза.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх