Салат из капусты с яблоками, маринованными огурцами и свининой
Приготовление
Капуста любая 300 гр. – я брала 150 грамм красной и 150 грамм белокочанной капусты
Маринованный огурец 2 шт.
Яблоко 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Свинина 300 гр.
Майонез
Растительное масло для жарки
Соль
Перец
Капусту тонко нашинковать, слегка размять руками. Яблоко очистить от кожицы и удалить сердцевину, порезать тонкой соломкой. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Остудить, выложить в салат. Свинину отварить до готовности, остудить и порезать тонкой соломкой. Маринованные огурцы тоже порезать соломкой. Все ингредиенты соединить, заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Фея очага
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Алёна
Фея очага
Наверх