Салат из телячьего сердца

Салат из телячьего сердца

Приготовление

Телячье сердце отварить со специями, охладить и нарезать соломкой. Одну морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Одну небольшую луковичку нарезать полукольцами и замариновать на 20 минут в яблочном уксусе. Отварить два яйца, порезать соломкой. Маринованный огурец тоже порезать соломкой. Все продукты соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Путешественница
  • Регистрация 19.02.2009
  • Индекс активности 3 287
  • Рейтинг автора 115
  • Блог 10
  • Рецепты 69
Вт, 10 мар 2009 19:02

  • Просмотров — 15044
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2010
  • Индекс активности 355
  • Рейтинг автора 722
  • Город Киев
  • Рецепты 5
Пн, 28 июн 2010 21:29
Твой салатик несомненно ОЧЕНЬ вкусный! Спасибо за ссылочку!
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 710
  • Рецепты 233
Чт, 25 сен 2014 00:10
Делала такой, но с языком
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт