Салат «Оливье» со свежими овощами и грибной заправкой

Ингредиенты

  • мясо
  • яйца
  • овощи
  • грибы
Продолжаю тему «Оливье» без майонеза. При прошлой попытке заправила салат растительным маслом. Хорошо, но хочется, чтоб вкус был поярче.

Приготовление

Крошим отварные картофель, морковь, мясо, яйца. Добавим жареный лук.
 

 
Добавляем сырой лук, растертый с солью, свежие огурец и болгарский мясистый перец, яблоко, укроп.
Досаливаем и перчим.
Отварные грибы пропускаем через мясорубку и отправляем в сковороду к луку, пожаренному на растительном масле, томим на слабом огне, помешивая.
 

 
Остывшей грибной зажаркой заправьте салат.
Майонезом украсила - кто захочет, зачерпнет.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 402
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Пт, 10 окт 2014 16:11

  • Просмотров — 4424
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 780
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 14 окт 2014 00:43
Ну и как оливье с грибами? Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт