Салат Журавинка

Салат Журавинка

Приготовление

Отварить сушеные грибы
Отварить говядину
Соленые огурцы
Лук (порезанный) ошпарить
Все вышеперечисленное порезать соломкой. Смешать. Полить столовой ложкой подсолнечного/оливкового масла и столовой ложкой уксуса. Посолить (в зависимости от степени солености огурца) и поперчить. Дать настояться, снова перемешав разок.
Перед подачей посыпать горстью клюквы (что по-белорусски клюква - журавины, может отсюда и название???)
Шёлковая
  • Регистрация 03.12.2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 6
Чт, 16 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 6047
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 962
  • Рейтинг автора 167
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Сб, 18 окт 2014 12:02
Интересный салатик,должно быть вкусно!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт