Овчарска cалата
Приготовление
состав-на 1 порцию
1 помидор,
1 огурец
5-6 шампиньонов
1 болгарский перец
1 кусок ветчины
50 гр натертого сыра
50 гр натертой брынзы(-можно заменить 50 гр творога )
Начинаем с перчика-я обжариваю перчик немного ,чтоб кожицу можно было снять.Грибочки-порезать на 4 части -залить маринадом ( 1 ст.л подсолнечного масла,1 ст.л уксуса прибавить щепотку соли 1 лавровый листик и немножко водички и прокипятить-я это делаю в микроволновке-около 4 минут).
На дно тарелочки-нарезанный кубикам огурец,
сверху нарезанный кубиками помидор,
потом перец
брынза,
грибы,
ветчина и
сверху сыр.
Украсить-как хочется.
Я подаю на стол с маленькими бутылочками уксуса и подс. масла-каждый добавляет себе их сам по вкусу.К водочке очень .
1 помидор,
1 огурец
5-6 шампиньонов
1 болгарский перец
1 кусок ветчины
50 гр натертого сыра
50 гр натертой брынзы(-можно заменить 50 гр творога )
Начинаем с перчика-я обжариваю перчик немного ,чтоб кожицу можно было снять.Грибочки-порезать на 4 части -залить маринадом ( 1 ст.л подсолнечного масла,1 ст.л уксуса прибавить щепотку соли 1 лавровый листик и немножко водички и прокипятить-я это делаю в микроволновке-около 4 минут).
На дно тарелочки-нарезанный кубикам огурец,
сверху нарезанный кубиками помидор,
потом перец
брынза,
грибы,
ветчина и
сверху сыр.
Украсить-как хочется.
Я подаю на стол с маленькими бутылочками уксуса и подс. масла-каждый добавляет себе их сам по вкусу.К водочке очень .
Кулинар