Овчарска cалата

Овчарска cалата

Приготовление

состав-на 1 порцию
1 помидор,
1 огурец
5-6 шампиньонов
1 болгарский перец
1 кусок ветчины
50 гр натертого сыра
50 гр натертой брынзы(-можно заменить 50 гр творога )
 
Начинаем с перчика-я обжариваю перчик немного ,чтоб кожицу можно было снять.Грибочки-порезать на 4 части -залить маринадом ( 1 ст.л подсолнечного масла,1 ст.л уксуса прибавить щепотку соли 1 лавровый листик и немножко водички и прокипятить-я это делаю в микроволновке-около 4 минут).
На дно тарелочки-нарезанный кубикам огурец,
сверху нарезанный кубиками помидор,
потом перец
брынза,
грибы,
ветчина и
сверху сыр.
Украсить-как хочется.
Я подаю на стол с маленькими бутылочками уксуса и подс. масла-каждый добавляет себе их сам по вкусу.К водочке очень .
Кулинар
  • Регистрация 05.09.2007
  • Индекс активности 287
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Чт, 23 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 3641
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт