Салат Макарена

Салат Макарена

Приготовление

Рожки или др. макаронные изделия, отварить.
Постная ветчина 100-150 грамм, помидор, сладкий перец, стебель сельдерея, маслины без косточек, зелень петрушки. Порезать, всё перемешать.
Для заправки: Сок лимона (3-4 ст. ложки) Подсолнечное масло (1 ст. ложка), пол чайной ложки мёда. Полученным соусом заправляем салат. Добавляем соль, перец. На 30 мин. в холодильник, что б настоялся.
Вестница луны
  • Регистрация 03.03.2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 13
Ср, 19 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 4117
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт