Мясной салат с морковью

Мясной салат с морковью

Приготовление

200 гр отварной говядины,
3 средние морковки,
2 средние луковицы,
2 средних соленых огурца,
1~2 дольки чеснока,
майонез
 

Морковь нарезать тонкой соломкой (длина ~ 5 см), лук -тонкими полукольцами.
Пассеровать лук и морковь отдельно друг от друга на растительном масле без запаха. Остудить.
Слить отстоявшееся масло.
У огурца очистить толстую кожуру и порезать вдоль тонкой (1 мм) соломкой( ! не тереть на терке ).
Мясо разобрать на волокна.
Все перемешать, заправить майонезом. Можно не солить.
Добавить растертый чеснок (по вкусу)
 
источник: passion.ru
 

Мои примечания:
Вместо отварной говядины, взяла индюшинную копчённую грудку, с огурца кожуру не снимала и так как огурчики у меня были твёрденькие, я всё же воспользовалась тёрочкой, а так всё по рецепту...очень вкусно! Very Happy
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Рецепты 234
Пт, 3 апр 2015 00:00

  • Просмотров — 4792
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт