Итальянский салат
Приготовление
Пол кочана зелёного салата
Пол пучка зелёного лука, с луковичками (я делала без него)
170г майонеза
1ст.л сахара
200г зелёного горошка
200г сыра чеддер (я взяла обыкновенный сыр)
200г копчёной грудки (я взяла нарезку копчёной утки, можно также любое копчёное мясо.)
Зелёный салат нарезать полосками, и выложить в большую прозрачную миску.
Зелёный лук нарезать мелко и выложить на салат.
Майонез смешать с сахаром, пока он полностью ни растворится и масса не станет блестеть.
Выложить ровным слоем на лук.
Сверху положить зелёный горошек.
Сыр натереть на крупной тёрке и выложить на горошек.
Грудинку нарезать и выложить сверху сыра.
Миску накрыть плёнкой или крышкойи поставить на 12ч в холодильник.
Получается очень вкусно, необычно.
Приятного аппетита!
Пол пучка зелёного лука, с луковичками (я делала без него)
170г майонеза
1ст.л сахара
200г зелёного горошка
200г сыра чеддер (я взяла обыкновенный сыр)
200г копчёной грудки (я взяла нарезку копчёной утки, можно также любое копчёное мясо.)
Зелёный салат нарезать полосками, и выложить в большую прозрачную миску.
Зелёный лук нарезать мелко и выложить на салат.
Майонез смешать с сахаром, пока он полностью ни растворится и масса не станет блестеть.
Выложить ровным слоем на лук.
Сверху положить зелёный горошек.
Сыр натереть на крупной тёрке и выложить на горошек.
Грудинку нарезать и выложить сверху сыра.
Миску накрыть плёнкой или крышкойи поставить на 12ч в холодильник.
Получается очень вкусно, необычно.
Приятного аппетита!
Радость сердца