Салат с курятиной, грибами, свежим огурцом и зелеными оливками

Ингредиенты

  • курица
  • грибы
  • овощи
Из набора для бульона

Приготовление

Варим куриный бульон с луковицей, неразрезанной морковкой. Кости и морковь вынимаем остывать.
Отварные грибы из морозилки (можно поварить маринованные из банки) обжарим с луком.
Накрошим вареный картофель, посолим крупной солью, обольем двумя ложками растительного масла. Покрошим вареные яйца, морковку из бульона, зелень, оливки без косточек, огурец, добавим мясо, снятое с костей, и грибы с луком. На яйца выдавим майонез, перемешаем с ним, курицу поперчим черным молотым перцем, все перемешаем.
 

 
Перед подачей украсим целыми грибочками и зеленью.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 726
  • Рейтинг автора 777
  • Блог 137
  • Рецепты 853
Вс, 12 апр 2015 08:15

  • Просмотров — 6137
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 517
  • Рейтинг автора 4 863
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Пн, 13 апр 2015 23:32
Сделаем как-нибудь Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт