Салат с маринованными опятами

Ингредиенты

  • банка маринованных опят
  • зеленый лук
  • ветчины
  • «в мундирах» картофель
  • яйца
  • майонез

Приготовление

1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез

 
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
- 1 слой – маринованные грибочки;
- 2 слой – зеленый лук;
- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, поставить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Рецепты 359
Вт, 5 май 2015 13:00

  • Просмотров — 5683
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 13 май 2015 00:07
Бока можно еще укропчиком украсить Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели