Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

Приготовление

рецепт с Поваренка
 
Печень куриная — 300 г
Шампиньоны (свежие или консервированные)
Огурец (свежий) — 1 шт
Помидор (свежий) — 1 шт
Салат зеленый
Соевый соус — 3 ч. л.
Сливки (не менее 15 проц) — 200 мл
Специи
Горчица — 1 ч. л
.
 
Листья салата хорошо промоем, подсушим, порвем или порежем.
Режем огурец и помидор.
Зелень по вкусу и соевый соус добавляем.
Шампиньоны режем. Я взяла три крупных свежих гриба. Промываем печенку, режем на небольшие кусочки.
Нагреваем растительное масло, добавляем в него измельченный чеснок, обжарим его в масле секунд 30 (масло должно забрать аромат чеснока). Затем добавляем шампиньоны, обжариваем 3-4 минуты. Затем куриную печень. Обжариваем, помешивая, 2-3 минуты. Соль и перец по вкусу.
Пришла очередь сливок и горчицы. Выливаем в кастрюльку и даем сливкам закипеть и выключаем (если сливки жидковаты, перед тем как влить их в сковороду, добавьте в печенку чайную ложку муки и хорошо перемешайте). Добавляем горчицу и перемешиваем. Печенку и соус добавляем к овощам и аккуратно перемешиваем
Приятного аппетита!!!!
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 083
  • Рейтинг автора 354
  • Рецепты 347
Ср, 21 окт 2015 00:00

  • Просмотров — 4331
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт