Картофельный салат "Ранчо"
Предлагаем Вам приготовить оригинальный салат с легким ароматом чеснока и копченостей. Салат получится очень вкусный и сытный. Такой салат не стыдно подать как на праздничный стол, так и порадовать этим картофельным салатом своих близких в будни.
Приготовление
Для приготовления картофельного салат “Ранчо” нам нужно:
900 гр картофеля
500 гр копченой колбасы
1 стакан майонеза
0,5 стакана сметаны
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зеленый лук по вкусу
3-4 зубчика чеснока
лимонный сок по вкусу
200 гр лука
250 гр куриной грудки
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
В первую очередь нам нужно сварить картофель. Главное постараться его не разварить.
Также отвариваем куриную грудку, по желанию ее можно пожарить. Нарезаем готовую грудку кубиками.
Пока варится картофель, мы нарезаем на тонкие полосочки колбасу и жарим ее до золотистого цвета. Готовую колбасу выкладываем на бумажное полотенце, для того, чтобы убрать излишки жира и даем ей остыть.
Приступаем к приготовлению соуса. Лук измельчаем при помощи блендера в кашицу, добавляем к нему в чашу блендера чеснок, снова все измельчаем. Дальше в чашу блендера выливаем сметану и майонез, и взбиваем все примерно 1-2 минуты. Если у вас нет блендера, то можно измельчить лук при помощи мясорубки.
Когда картофель сварится, мы его остужаем и режем крупными кусочками.
Теперь можно приступать к сборке салата. Смешиваем все ингридиенты в чашке, заливаем готовым соусом, посыпаем мелко рубленной зеленью, солим и перчим по вкусу, все тщательно перемешиваем.
По желанию в этот салатик можно добавить также и свежие огурцы.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
900 гр картофеля
500 гр копченой колбасы
1 стакан майонеза
0,5 стакана сметаны
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зеленый лук по вкусу
3-4 зубчика чеснока
лимонный сок по вкусу
200 гр лука
250 гр куриной грудки
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
В первую очередь нам нужно сварить картофель. Главное постараться его не разварить.
Также отвариваем куриную грудку, по желанию ее можно пожарить. Нарезаем готовую грудку кубиками.
Пока варится картофель, мы нарезаем на тонкие полосочки колбасу и жарим ее до золотистого цвета. Готовую колбасу выкладываем на бумажное полотенце, для того, чтобы убрать излишки жира и даем ей остыть.
Приступаем к приготовлению соуса. Лук измельчаем при помощи блендера в кашицу, добавляем к нему в чашу блендера чеснок, снова все измельчаем. Дальше в чашу блендера выливаем сметану и майонез, и взбиваем все примерно 1-2 минуты. Если у вас нет блендера, то можно измельчить лук при помощи мясорубки.
Когда картофель сварится, мы его остужаем и режем крупными кусочками.
Теперь можно приступать к сборке салата. Смешиваем все ингридиенты в чашке, заливаем готовым соусом, посыпаем мелко рубленной зеленью, солим и перчим по вкусу, все тщательно перемешиваем.
По желанию в этот салатик можно добавить также и свежие огурцы.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
magic_key
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
magic_key
Пользователь
Наверх