Салат мясной с яйцами, жареными апельсинами, орехами и луком

Ингредиенты

  • Набор для бульона
  • Морковь
  • Лук
  • Зелень
  • Перец сладкий (желтый)
  • Яйца
  • Апельсин
  • Грецкие орехи
  • Майонез
Сытный. Мясо из набора для бульона.

Приготовление

Мясо снимем со сваренных костей, отправим в сковороду с жареным луком,
 

 
обжарим.
 

 
Апельсин очистим ножом, срезая не только корку, но и наружную пленку долек, потом разрежем поперек,
 

 
выдавим из половинок сок в чашку (выпейте на здоровье), а выжимки нарежем на кусочки не крупнее 1 см,
 

 
отправим в сковороду с жареным луком, перемешаем, всыплем две горсти дробленых орехов, грецких или арахиса, поперчим,
 

 
помешаем, томим несколько минут на слабом огне, перемешаем и выключим, пусть остывает.
Накрошим 4 крутых яйца и пучок петрушки, добавим содержимое сковороды, немного майонеза и перемешаем.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 382
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Пн, 18 апр 2016 11:48

  • Просмотров — 4094
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 19 апр 2016 10:04
Выглядит вкусно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт