Салат "Весеннее настроение"

Салат "Весеннее настроение"

Приготовление

Курица (филе грудки) — 350 г
Огурeц (свежий) — 350 г
Фасоль (красная, в собственном соку) — 1 бан.
Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
Зелень (укроп, петрушка) — 1,5 пуч.
Йогурт (натуральный, несладкий) — 125 г
Горчица (французская) — 1 ч. л.

 
Зелень режем помельче. Курицу отвариваем, охлаждаем, нарезаем (или разделяем на волокна – кому как нравится). Огурцы режем не крупно. Фасоль и грибы (жидкость сливаем) выкладываем из банок. Перемешиваем компоненты салата. Йогурт смешиваем в французской горчицей. Заправляем салат.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 083
  • Рейтинг автора 354
  • Рецепты 347
Пт, 7 окт 2016 00:07

  • Просмотров — 3250
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт