Салат с кукурузой, курицей, яйцом, сыром и салатом «Айсберг»
Если есть куриный бульон, можно сварить несколько яиц и глянуть, что там в холодильнике… Пропорция произвольная.
Приготовление
Вынимаем из бульона часть курицы, снимаем мякоть, измельчаем.
Жарим на растительном масле луковицу, острый перчик, свежий или сушеный (можно добавить туда тертой моркови, сладкого перца, завялить), всыпаем курятину, перемешиваем, прожарим, всыплем в кипящий жир половинку чайной ложечки сахара, перемешаем только через минуту и выключим, пусть остывает.
Только в уже холодную курятину с овощами добавляем консервированную кукурузу, рубленые яйца, накрошенный мелким кубиком сыр и нарезанный кусочками 2-3 см салат «Айсберг»
(его желательно положить не менее трети всего объема), посыпаем свежемолотым перцем и заправляем майонезом.
Жарим на растительном масле луковицу, острый перчик, свежий или сушеный (можно добавить туда тертой моркови, сладкого перца, завялить), всыпаем курятину, перемешиваем, прожарим, всыплем в кипящий жир половинку чайной ложечки сахара, перемешаем только через минуту и выключим, пусть остывает.
Только в уже холодную курятину с овощами добавляем консервированную кукурузу, рубленые яйца, накрошенный мелким кубиком сыр и нарезанный кусочками 2-3 см салат «Айсберг»
(его желательно положить не менее трети всего объема), посыпаем свежемолотым перцем и заправляем майонезом.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
kira-ok
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх