Салат из моркови с курицей, кукурузой и маринованным луком

Ингредиенты

  • лук
  • бальзамический винный уксус
  • растительное масло
  • морковь
  • сахар
  • курица
  • зелень
  • кукуруза
  • салат «Айсберг»
Подавала на тарелке, наполненной кусочками салата «Айсберг»

Приготовление

Лук (2 головки) нарезать вдоль, «перьями», облить столовой ложкой любого уксуса (у меня винный бальзамический),
 

 
перемешать и пожарить в растительном масле,
 

 
всыпать туда тертую морковь (около 300 г), подсолить,
 

 
перемешать пару раз, через 5 минут пересыпать в миску для смешивания салата, а на сковороду добавить растительного масла, выложить отварную куриную мякоть (200-500 г), прожарить, поперчить, отодвинуть с одной стороны, всыпать ложку сахара,
 

 

минуту не мешать, затем вернуть лук с морковью на сковороду к курятине, всё перемешать и протомить на слабом огне.
 

 
Когда остынет – смешать в миске с банкой консервированной кукурузы без заливки и пучком рубленой зелени.
 

 

 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 400
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Вт, 3 янв 2017 14:29

  • Просмотров — 3895
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт